Классификация консервов

Классификация консервовВ большой и разнообразный ассортимент консервов можно ввести определенную систему. Тогда окажется, что многие консервы одинаковы по способу их изготовления, а также и по назначению и способу использования в питании. Так появилась классификация консервов, которой мы будем придерживаться в дальнейшем изложении. Классификация эта условна, многие виды консервов не укладываются в нее, но, тем не менее, она позволит нам при описании их свойств, качества, способов употребления избежать ненужных повторений.

Все консервы, вырабатываемые нашей промышленностью, можно разделить на определенные группы. Ниже каждой группа будет дана общая характеристика с описанием наиболее массовых и типичных видов консервов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.