Закуска из рыбных консервов

Попробуйте приготовить эту простую, но очень вкусную закуску из рыбных консервов на помидорах, хотя вместо помидоров можно использовать гренки или простой хлеб. Это кому, как нравится. Отлично подойдет как на праздничный, так и на обычный ужин.

Для приготовления закуски из рыбных консервов вам потребуется:

  • 1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша…);
  • 1 небольшая сырая морковь;
  • 1 кислое яблоко;
  • 1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;
  • зелень — по вкусу;
  • соль и перец — по вкусу;
  • майонез или сметана — по вкусу;
  • 3 помидора.

Этапы приготовления закуски из рыбных консервов

Морковь натереть на мелкой или средней терке.

Яблоко очистить, натереть на крупной терке.

Рыбу размять вилкой.

В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемешать.

Помидоры (лучше некрупные) нарезать не очень тонкими кольцами. Выложить на блюдо.

Сверху выкладывать рыбную массу. Украсить зеленью. Охладить и можно подавать. Надеемся, вам придется по вкусу эта замечательная закуска из рыбных консервов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *